relax song

google trans

Jumat, 25 November 2011

pria tercantik didunia

well all dah lama kita g ketemu lagi nih
ok kali ini w bakal ngasih tau kalian tentang sesuatu yg epic.. E.P.I.C!!!
ok gini ceritanya..
w lgi asik nyari" info sama mbah google n dapet info kren
nah ini dia infonya:


namanya Kiyoshi Sakurazuka, seorang cosplayer cowok yang tak pernah memakai pakaian cosplay cowok. dia adalah seorang Crrosdrreser.

Biodatanya
Name: kiyoshi sakurazuka
Real Name : Che Ying Zhong
Birthday : April 4, 1984
Height : 160cm
Weight : 40kg
Blood type : A
Constellation : Aries
Gender : Male
Birthplace : Hunan, China
Graduate : Beijing Institute of Technology

Dan inilah foto-foto saat dia tampil sebagai cewek...









Berikut ini adalah penampilannya saat tampil sebagai cowok...





Dan juga dia adalah lelaki normal, buktinya punya cewek juga.
Inilah photo dia sama Ceweknya...


well gimana mnurut kalian???
klo mnurut w sih emang cantik ceweknya aja kalah cantiknya wkwkwk
ok mungkin hri ini cmn segini aja 
sampai disini pertemuan kita ok bye
wassalam :D

5 orang berkata:

rizkimuft mengatakan...

Subhanallah! Persis cewek :O

levi-tan mengatakan...

iya tuh w aja kaget pas pertama liat
klo u pengen g tuh cantik gtu?
nyahahaha

®obinhut mengatakan...

cakep cuy, oh ya mas @levi-tan tentang tukar link sederhana saja, kamu pasang link hidup blog aku di blogmu, aku juga pasang link hidup blogmu di blog aku, kira2 begitulah tukar link, fungsinya googling aja.

levi-tan mengatakan...

cara bikin link hidupnya gmna???

Anonim mengatakan...

haduhhh bikin pingsan sumpahh cantik bgt waktu jd cewek

Posting Komentar

my banner

Photobucket

Popular Posts

 
footer