relax song

google trans

Kamis, 02 Juni 2011

salah satu game yg paling susah yg w mainin

nih all w ada game seru yg bisa bikin kalian smua stress bukan kepalang

well ini emang game yg susah bgt buat dimainin tpi bkan brarti kita g bisa namatin kan?

Ok, jadi intinya kita hanya perlu membuat atlet tersebut berlari "normal" sampai ke garis finis tanpa ada kesalah. dan kontrol yang digunakan hanya Q,W,O,P pada keyboard kamu




Dan ini Link Game-nya (Game Online)/ Ringan Kok untuk Internet "lemot"

(klik aja langsung)

http://www.foddy.net/Athletics.html

4 orang berkata:

Guntur mengatakan...

oh iya w lupa bilang kalo misalkan kita berasil lari dengan baik bakal ada sbuah lagu yg kedengeran (w jga msih bingung apa tuh lgunya)

tpi yahhh hehe jarak maksimal yg pling tinggi di tempuh cmn 8,6 meter doang (itu juga untung"an)

Guntur mengatakan...

yessss jarak yg paling panjang yg w tempuh jadi 18 meter
selangkah lebih maju menuju kemenangan hehehe :D

rizkimufty mengatakan...

aku udah isi pollingnya hehhe

Guntur mengatakan...

oke lah kalo beggitu :D

Posting Komentar

my banner

Photobucket

Popular Posts

 
footer