relax song

google trans

Senin, 13 Juni 2011

model cantik yg berumur 12 tahu + award

hi again all :D kali ini kita ketemu lagi nih
wah gimana nih kabarnya??? kalo w sih lgi pilek all (huhu)

nah kali ini w mau posting sesuatu yg bisa bikin cowo" pada ngiler nih hehehe
ati" ya nanti banjir loh ama ilernya.

well kali ini w dikasih sesuatu nih ama mbah google yg cuaaaaantik bgt

namanya adalah le hoang bao tran. dia adalah gadis dari vietnam
yg mungkin karna faktor persilangan genetik, pola makan, dan perkembangan teknologi.
gadis ini tak seperti anak umur 12 tahun (asek dah kata"nya)

nah daripada penasaran mending kita lihat aja ya bagaimana rupanya :D
bwt para cowo siapin penyumpal mulut biar g banjir karna iler nyahahaha










nah gimana cantik kan???
w aja pengen jdi pacarnya nyahahaha

oh ya w jga dapet award lagi nih 3 dari bang aul
yah walaupun awardnya ini sama dengan award dari rizki mufty
tapi w tetep seneng kok :D


yap awardnya ada disini :D

nah tapi bedanya award ini ada tugas/misinya dulu

nah ini misinya:

BERIKAN AWARD INI KE 5 FOLLOWER U

ok M. Guntur siap mengerjakan tugas!!!

award ini kuberikan pada
-azizah
-bang ayas
-einid
-rizzie
-andre 

yak M. Guntur sudah melaksanakan tugas :D

well untuk kali ini hanya sampai sini pertemuan kita
wassalam :D

2 orang berkata:

bagi bagio mengatakan...

Wuiih,,,,,Baru Melek Mata masih KRIYIP-KRIYIP...
Jd LEBAR de Ngliat itu,,,Hwihihihii...
Emang cantik BGT neh...Imut2 msak msh umur 12Tahun siy???
Hemm,,,,bikin PENASARAN aja Sobat W ini..???

Loh...lOh...Ayas dpat AWARD juga yach Sob...Waaah MAKASI BGT Sobat W yg Cakep..smg semakin mempererat PERSAHABATAN sesama BLOGGER SEMUANYA
& smg SOBAT W bs dpt PACAR secantik Cewek "diAtas".....Hwehehehe.

Guntur mengatakan...

nyahahaha ati" bang ayas nanti banjir loh pissss
tau nih di info sih umurnya 12 (nanti gmna pas umur 17 y?)
nyahahaha

iya bang, abang dpat award nih :D
ya semoga tali persahabatan smakin erat oce?
amin bang semoga ya :D

Posting Komentar

my banner

Photobucket

Popular Posts

 
footer