relax song

google trans

Minggu, 05 Juni 2011

dapet award lagi :D (horeeeeeee)

alhamdulillah w dapet award lagi all :D padahal baru 2 hri yg lalu dikasih award ama rizki mufty tpi skrng dah dpt award lgi
'senangnya hatiku lalala~'

w berterima kasih ama bang AYAS yang udah ngasih w sebuah award yg kren
 

well mungkin untuk kali ini w cmn ngasih award ini cmn ke 1 orng doang
yaitu BEST FRIEND W yaitu adalah


yahhh~ cmn itu doang postingan kali ini
skali lagi makasih y bang AYAS
ok sekian dri w wassalam :D

14 orang berkata:

bagi bagio mengatakan...

Waah...Makasi Sob,,,telah berkenan Masang AWARDnya...
Smga dgn ini Kita smakin erat dlam PERSAHABATAN sesama BLOGGER,,,
SUKSES Yach!!!

Guntur mengatakan...

AMIN!!!

semoga blog bang ayas jga smakin rame ya :D
btw tolong follow dong blog w
nyahahaha :D

Andre A.K.A. GTA Master mengatakan...

Hiks.. Teng Kyu Banget Dah Ngasih Gw Award ;)

Moga - Moga Tambah Rame Dah.. Truz Terkenal Dan Menghasilkan deh

( Bagi - Bagi Ya Kalo Beneran Terkenal hehehe )

Guntur mengatakan...

ok lah
tpi klo u jga yg terkenal jng lupa y ma w
bagi" ma w y

best friend 4ever :D

• Ƨħίηόβί™ • mengatakan...

maaf nih bos @Guntur.. bisa tolong dijelasin ini

''mangap bro w baru maen blog
itu kopasnya di kemanain y?
trus klo banner cra bikin codenya gmna y???

makasih klo dah mau jelasin bro :D

salam blogger n salam kenal :D
nyahahahaha''

ane kurang paham bos.. bisa tolong lebih jelas lagi bos...


http://www.shinobicell.co.cc/2011/05/tukeren-link.html

Guntur mengatakan...

@shinobi

maksud w tuh tdi kan ada code yg buat tukeran link nah tdi tuh di kopi kan trus paste deh, tapi paste kemana?
tpi skarang w dah tau kok dah nongol tuh di blog w :D
n cara bikin buat tukeran link gitu gimana caranya? w masih bingung tolong jelasin dong

n kan baner u ada codenya tuh, nah cara bwt munculin codenya gitu gimana ya?

w harap dimengerti kali ini :D

tolong kasih tau ya :D

• Ƨħίηόβί™ • mengatakan...

@Guntur : oooo... maksudnya yang buka-tutup to' sob ... ???? itu pake spoiler sob ... ada kodenya !! qm tinggal cari aja di oom google kode spoiler ... tapi sebelumnya siapin dlu gambar yg mau qm oake ... n' kalo mau buat tukaran link, ya qm mesti harus punya link dulu .. contoh simple link punya saia yg ada di blog saia ... tinggal qm ganti aja tu' ...

udah jelas sob ?????... :D

obinhut mengatakan...

Selamat buat awardnya ! Dapat teros ente ! Mantep.

Guntur mengatakan...

nyahaha thanks obinhut :D

obinhut mengatakan...

Sama-sama bos !

Guntur mengatakan...

oh ya btw dah w follow nih blog obinhut
tolong di follow back ya :D

obinhut mengatakan...

udah tadi !

Guntur mengatakan...

oh thanks :D

obinhut mengatakan...

Makasih juga !

Posting Komentar

my banner

Photobucket

Popular Posts

 
footer